• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

    2018年曾道五字诗:呼和浩特反扒民警公交车上捉毛贼

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-11 17:55:00 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)11月9日早班高峰,扒手史某某伙同吉某某在75路公交车上扒窃了一部手机后,伺机逃跑时,被呼和浩特市公交分局反扒民警抓获,乘客们纷纷为反扒民警鼓掌。

    随着冬季的到来,乘坐公交车的市民逐渐增多,且衣服越穿越厚,而此季节也是小偷趁机扒窃的高发时段。呼和浩特市公交分局的反扒民警因此加强对公交车上扒手的打击力度。当日8时许,反扒民警已经早早地乘坐在75路公交车上,仔细地观察上车下车的乘客,只见两位中年男子紧贴一位穿着大衣的女子,当公交车行至解放军第253医院公交站时,这两位男子趁着车厢内乘客拥挤挪动之机,其中一男子快速下手偷走了该女子装在大衣兜内的一部手机,只见这两位男子快速向下车门移动,准备在下一站下车时,反扒民警果断出击,将这两位男子抓获。

    经审讯,史某某,男,汉族,49岁,初中文化程度,呼和浩特人;吉某某,男,汉族,42岁,初中文化程度,呼和浩特人。他们对自己的犯罪事实供认不讳。目前,他们已被刑事拘留。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05