• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

    香港会员六肖 期期准:烧卖美食街成为呼和浩特市首条信用示范街区

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-11 18:34:14 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(北方新报融媒体记者  王树天)为倡导呼和浩特市商户围绕规范经营行为、优化商务环境、践行行业自律,11月10日,呼和浩特市发展改革委员会在玉泉区席力图召广场举行“诚信建设万里行”呼和浩特站创建信用示范街区启动仪式?;疃殖〗袢闹泄章裘朗辰秩范ㄎ惺滋跣庞檬痉督智?,当日正式启动创建活动,全面打造“舌尖上的信用”。

    据介绍,中国烧卖美食街现有饭店57家,目前已全部实现“明厨亮灶”、“数字化监管”和透明化、超市化、色标化、规范化的“四化管理”,商户全部参与了“尚德守法、信用经营”活动。打造“信用示范街区”,旨在通过创建诚信、规范、有序的商业街区典型,使信用惠民工作落地生根,进一步营造公平有序的市场秩序和良好的消费环境。本次活动是在呼和浩特市委、市政府的大力支持和玉泉区区委、区政府、各部门的全力配合下,以商务诚信建设为主,集中宣传全市社会信用体系建设成绩、弘扬诚信理念、营造守信营商环境的一次重要活动,目的是提高经营者的商业道德,更好的规范其经营行为,倡导经营者自觉践行文明诚信经营理念,大力营造“文明、诚信、繁荣、规范”的营商环境。

    据了解,按照“全国信用体系建设示范城市”创建工作要求,今年呼和浩特市推出了个人信用积分,以呼和浩特市行政管理过程中及市民城市生活中产生的个人信用数据为依据,从公共信用、职业信用、金融信用、行政信用、司法信用等方面设计了市民信用评分模型,对个人工作情况、司法记录、信贷记录等方面进行大数据分析,形成个人信用画像,反映了每个市民守法履约状况和社会生活信用水平。目前呼和浩特市正以大数据为基础,以“信用分”为抓手,以市场需求为导向,分步推进市民“信用分”应用场景,今后将对于信用分分值高的市民,在就业创业、社会保障、医疗卫生、公交出行、住房保障、文化体育旅游、信贷审批等领域,实现免押金、优先办理、绿色通道、优惠服务等“信用惠民”政策,充分体现其信用价值。

    当前,正值呼和浩特市创建全国文明城市、国家卫生城市、国家食品安全示范城市的攻坚阶段,开展“信用示范街区”创建是市委、市政府开展“三城同创”工作的重要部署。商务诚信作为社会信用体系建设的重要组成部分,全面推进其建设是有效维护商务关系、降低商务运行成本、改善商务环境的基本条件,是促进各类商务主体可持续发展和各类经济活动高效开展的基础保障。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05