• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

    四不像生肖图:呼和浩特团委启动“相亲走基层·爱在你身边”大型公益活动

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-11 18:35:56 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(北方新报融媒体记者 刘晓君)为了引导青年树立正确的择偶观、恋爱观、家庭观,常态化开展适合青年特点需求的多样化青年婚恋服务项目,11月11日,呼和浩特市团委等单位主办的“相亲走基层·爱在你身边”大型公益活动启动,该活动将于11月至2019年11月这一年当中不定期举办。

    据介绍,该活动将通过专业团队打造相亲交友活动及精准服务,为呼和浩特广大青年搭建一个“诚实、友善、平等、健康、向上”的婚恋交友公益平台,把服务青年需求与引领青年践行社会主义核心价值观结合起来,在帮助青年解决交友、择偶、婚姻实际问题的同时,强化青年对情感生活的尊重意识、诚信意识和责任意识,加强对青年婚恋观、家庭观的教育和引导。

    此次活动以公益精准服务为切入点,以适应青年多样化需求和差异化特点,拓宽青年交友交流的渠道为目的,通过组织单身青年参加文体娱乐、兴趣培养、技能提升、社会服务等健康向上的集体活动,拓展青年社会交往的广度和深度,丰富青年交友择偶的机会。加大对重点青年群体的服务力度,针对大龄未婚青年、进城务工青年、农村牧区青年、青年官兵、部分行业青年等的婚恋难题和不同特点,尊重差异与个性,注重分类精准施策,提高服务针对性和有效性。

    届时,主办方将每月针对有需求的市直属团委或其他企事业单位举办至少一场精准相亲活动(30~50人);一季度举办一场中等相亲活动(80人~100人),每年举办一场万人相亲节(活动覆盖全市单身青年)。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05