• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

    2o18四不像必中生肖图:弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-14 10:33:00 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com

    11月8日晚,全盟乌兰牧骑汇报演出暨“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”草原综合服务轻骑兵出征仪式在锡林浩特举行。  

    为深入贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,11月8日晚,由锡林郭勒盟委宣传部组织举办的“来自草原的歌”——全盟乌兰牧骑汇报演出暨“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”草原综合服务轻骑兵出征仪式在锡林浩特举行。

    自治区政协副主席其其格、盟委书记罗虎在、盟政协主席斯琴毕力格,以及自治区文联、新闻出版广电局,内蒙古广播电视台和盟委、人大工委、行署、锡林郭勒军分区有关领导出席活动。

    盟委副书记、政法委书记包国权致辞。他说,一年来,全盟各地深入挖掘乌兰牧骑这笔珍贵精神财富,大力传承乌兰牧骑红色文化基因,各支乌兰牧骑通过开展“大培训、大创作、大演出”活动,不断加强队伍建设,下大力气创作了一大批现实题材的作品。各级各有关部门要切实提高政治站位,突出价值引领,将本次活动与乡村牧区振兴和脱贫攻坚紧密结合起来,把基层综合服务活动作为贯彻落实总书记重要指示精神的具体举措,高度重视、精心组织、明确任务、全力推动,不断探索建立长效机制。各支乌兰牧骑和草原综合服务轻骑兵各分队要组织开展有针对性的活动和实用性的服务,为农牧民群众提供精准化服务、送去欢乐和文明,传递党的声音和关怀。

    当晚的汇报演出以声乐、舞蹈、器乐、小品、曲艺等艺术形式展现,节目立足现实题材,在创作和演出中突出服务于农牧民的定位,演出按照在草原上、在田间地头,走近农牧民身边的形式进行编排,每个节目都是从各支乌兰牧骑的节目中精选而定,经过专家组多次的评审、指导、修改打磨完成。

    行动是最好的贯彻,在收到总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信一周年之际,自治区组织开展了“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动,要求整合各行业资源,以“乌兰牧骑+”的方式,将文艺演出、文化辅导、政策宣讲、医疗卫生、技能培训、法律援助等服务项目进行整合,组建“草原综合服务轻骑兵”。11月至明年春节期间,全盟26支“草原综合服务轻骑兵”将利用3个月的时间深入全盟13个旗县市(区)的540多个嘎查村服务点,重点围绕脱贫攻坚、乡村振兴、民族团结、防病治病、种植养殖、文化活动、科学普及、法治宣传、阅读观影、“扫黄打非”、扫黑除恶等内容进村入户,因地制宜开展综合服务,畅通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”。

    出征仪式上,罗虎在向草原综合服务轻骑兵授旗,草原综合服务轻骑兵代表进行了宣誓。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05