• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

    管家婆论坛:男子微信朋友圈辱骂交警被拘留

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-14 10:43:00 来源: 锡林郭勒新闻网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 锡林浩特市一男子不满交警处罚,为了泄愤,在微信朋友圈中公然用恶劣的语言辱骂交警。目前,辱骂交警的违法人员李某某被抓获,并依法予以行拘。

    9月20日,锡林浩特市公安局网安大队民警在工作中发现有人在微信朋友圈公然辱骂交警,言辞污秽。发现该信息后,网安大队第一时间组织民警开展调查。经查,嫌疑人李某某因其驾驶车辆灯光未齐全有效被交警处罚,李某某回家后因心怀不满将罚单照片附带辱骂言辞发布至其微信朋友圈,造成了恶劣影响。经询问,李某某对其在微信朋友圈发布辱骂交警的违法行为供认不讳。

    目前,李某某被锡林浩特市公安依法予以行政拘留。

    民警提醒:“打击交通违法犯罪行为,维护道路交通秩序,保障人民群众安全出行是国家赋予公安交通警察的神圣职责,可以对交通民警的执法行为进行监督,也可以对交通民警的执法行为提出质疑,但绝不允许辱骂民警”。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05