• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

    十二生肖中特 白小姐:赛罕区城管夜间专项整治:查处乱倒垃圾污水6处

    作者: 责任编辑:张彬 2018-11-20 16:05:34 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(北方新报融媒体记者 郝儒冰)“各大队,夜间整治工作现在开始!”随着对讲机一声令下,按区委、区政府统一工作部署,11月19日晚,赛罕区城管局夜查专项整治行动拉开序幕,此次夜间专项整治行动共出动执法人员400人、执法车辆55台,主要针对辖区内出现的乱倒污水、随地便溺、乱扔烟蒂、车窗抛物、私自拉运餐厨垃圾、乱倒渣土等不文明行为开展整治工作。

    当晚,执法人员在东瓦窑市场东门南50米处,发现有倾倒污水行为,执法人员问及当事人时,他表示怕堵了自家的下水道,就将拖完地的水直接倾倒在雨水篦子里。记者了解到,这位市民的行为并非初犯,前段时间的夜间整治工作中,执法人员就对该当事人下达过整改通知书,此次执法人员将对他进行处罚。随后,执法人员又发现大学东街一家饭店将污水倒在非机动车道上,按照《呼和浩特市城市环境和车辆停放秩序违法行为处罚规定(试行)》第十条的规定,对其进行处罚。“天气逐渐转凉,倒在便道上混合着垃圾的污水也开始结冰,给道路上通行的行人和非机动车辆带来了安全隐患。”四大队副大队长李颖异告诉记者,下一步,执法人员会继续加大管控力度,从人员分布、巡查时间、处罚力度等方面加强管控,发现一起处罚一起,杜绝不文明行为发生。截止当晚24点,赛罕区城管局共查处乱倒垃圾污水6处,查处随地便溺行为5人,批评教育3人,查处苫盖不严渣土车1辆,劝返运输原煤车1辆。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05