• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

    东方韵国韵:东乌珠穆沁旗 举办贫困户科学理财记账培训班

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-21 09:24:56 来源: 锡林郭勒日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 近日,锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗举办贫困户科学理财记账培训班,48名贫困人员参加培训。

    此次培训,邀请通辽市党校二级心理咨询师、锡林郭勒盟职业学院副教授、哈日高毕合作社理事长,对影响牧民生活质量问题解析、发扬勤俭节约精神、自力更生共奔小康、牧民实用算账理财技能等内容进行讲授。培训期间,旗扶贫办、卫计局、教科局等单位向贫困户宣传了精准扶贫、精准脱贫、健康扶贫、教育扶贫等政策,鼓励贫困户依靠科技和勤劳脱贫致富。培训结束后,为贫困户颁发了结业证。

    通过此次培训,进一步帮助贫困户提高算账理财意识,树立科学消费理念,充分掌握精准扶贫、致富信息和相关技术知识,提升贫困群众自身“造血”功能,早日实现脱贫。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05