• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

    112期四不像生肖特马图图片:盟蒙中男子足球队斩获2018内蒙古自治区校园足球五人制甲级联赛高中组冠军

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-21 09:37:34 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月16日,2018内蒙古自治区校园足球五人制甲级联赛和啦啦操锦标赛高中组比赛在内蒙古化工职业学院落下帷幕,本次比赛由自治区青少年校园足球工作领导小组办公室主办,比赛为期6天。  

    本次联赛,全区12个盟市选派校园足球男子五人制代表队和女子啦啦操代表队各1个参加比赛。锡林郭勒盟蒙古中学男子足球队代表我盟出征,经过6天的激烈角逐,最终斩获本次比赛高中组冠军。  

    锡盟蒙中男子足球队在C组比赛中以一胜一负小组第二名的成绩小组出线;在四分之一比赛中,以8:0战胜鄂尔多斯市准格尔旗世纪中学;在半决赛中,以6:1战胜阿拉善盟蒙古族完全中学;在决赛中以5:2战胜通辽蒙古族中学,最终斩获本次比赛冠军。在比赛中,锡盟蒙中男子足球队的队员们充分体验足球热情、享受足球乐趣、挥洒激情与活力。他们在比赛中磨炼意志品质,发扬坚韧顽强、拼搏进取、团结协作的体育精神,服从裁判、尊重对手,赛出友谊、赛出成绩,赛出风格、赛出精神。  

    锡盟蒙中男子足球队教练宝恩夫于2013年参加工作,现担任盟蒙中男子足球队主教练,是国家级优秀教练员。曾赴英国学习青少年足球教学与训练业务,是欧足联C级教练员,英足总L2级教练员,亚足联室内五人制L1级教练员,中国足协D级教练员。  

    锡盟蒙中是我盟国家级足球特色学校之一,学校一直高度重视校园足球工作,在学校校园足球领导小组的领导下,在全体教练员和球队队员的共同努力下,盟蒙中男子、女子足球队在各级各类比赛中均多次取得优异成绩。锡盟蒙中将继续弘扬校园足球文化,促进足球特色学校不断发展。  

    通过参加本次联赛,为盟蒙中男子足球队搭建了各代表队足球运动员之间学习与交流的平台。在营造更加浓厚的校园足球氛围的同时,对青少年足球梯队建设也具有积极的推动作用。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05