• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

    十二生肖游戏规则:市人才交流中心“三强化”“四个一”提升高校毕业生窗口服务质量

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-21 10:26:52 来源: 二连浩特市人才交流中心

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 为全面提升高校毕业生服务质量和水平,深入践行十九大报告精神,提高为民办事效率,市人才交流中心进一步规范服务、优化服务、落实服务。截止11月中旬,市人才交流中心已接收高校毕业生档案225份,办理毕业生报到手续202人。优化高校毕业生办件流程,实施“三强化”“四个一”提升高校毕业生就业服务水平。

    一是强化服务意识,打造高素质服务队伍。提高窗口工作人员的综合素质,牢固树立“全心全意为人民服务”的工作理念,注重责任意识的培养,切实做到爱岗敬业,热情服务,认真办好群众的每一件事儿。

    二是强化服务态度,营造服务的良好氛围。针对部分办事人员对人才市场办件流程了解得不全面、不透彻、不准确,结合工作实际,通过“微笑”服务进一步融洽办事人员。在窗口接待群众咨询和求助时,要认真、准确、耐心、细致、微笑、文明的给予解答,做到不厌其烦,不推不拖,事事有落实,件件有回音。

    三是强化窗口环境人性化服务,为群众提供便利。市人才交流中心针对部分毕业生家长文化水平低,不会填写毕业生基本情况,推出“我帮您写,只要您满意”的便民举措,通过零距离接触,为群众提供方便、快捷、满意的服务。

    “一窗受理”??ǜ咝1弦瞪?ldquo;绿色窗口”,推行“一窗受理,集成服务”,为高校毕业生提供档案接收与查询、报到与就业意向登记等业务服务,优化服务质量,提高工作效率,确保报到畅通无阻,即来即办。

    “一次告知”。窗口摆放业务办理流程签,注明每项业务所需材料,窗口工作人员认真审查,对存在问题的一次性告知并指导办事人员更正,真正实现办事“最多跑一次”。

    “一网通办”。充分利用服务平台,进行毕业生信息跟踪,引导毕业生进行实名登记,减少办事时间,提高办事效率。

    “一次办好”。本着“应办即办”、“办就办好”的原则,凡是符合条件的马上就办、一次办好。减少毕业生就业手续办理申请材料,通过网上资源共享,利用电子信息认证的方式进行信息核对、审核,争取手续办理“零跑腿”。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05