• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

    四不像必中一肖 正版:爱心捐赠 助力“创城”

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-21 10:31:22 来源: 二连东城社区

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月18日,初冬时节,天气寒冷,东城社区与政法委联合开展的2018年第11次“爱心墙”公益捐赠活动如约开启,冒着严寒,社区工作人员一大早就把爱心衣物运到活动现场,摆放整齐挂在衣架上,居民们也早早的来到“爱心墙”前等待。

    活动开始,居民们开始挑选合适中意的衣服,辖区低?;?、困难家庭、环卫工人也纷纷选取到自己需要的衣服,活动现场洋溢着浓浓的暖意。此次爱心捐赠活动得到居民们的热烈响应,共计300余件爱心衣物被认领,活动取得预期效果。社区通过搭建爱心公益平台,努力提升社区服务质量与多样性,给真正需要关怀的困难家庭送去温暖,真正做到便民为民利民。

    爱心公益捐赠活动也是践行志愿服务精神的生动体现,从自身做起、从改善身边环境做起,以志愿者的风采,带动大家为创造文明有序的优美环境一起努力,共同为我市“创城”工作助力添彩,营造创建全国文明城市的良好氛围。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05