• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

    东方韵国韵:第七次中国东北地区与俄罗斯远东地区媒体定期交流活动成功举办

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-21 11:16:50 来源: 满洲里人民政府网站

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月14日至18日,由国务院新闻办公室主办,内蒙古自治区人民政府新闻办公室、俄罗斯布里亚特共和国总统办公厅信息政策委员会承办的2018年第七次中国东北地区与俄罗斯远东地区媒体定期交流活动在布里亚特共和国乌兰乌德市成功举办 ,来自中俄15家地方媒体的30多名代表参加。

    本次活动包括高层会见、媒体圆桌会议、座谈交流、项目签约以及采访考察等内容,内蒙古自治区人民政府新闻办公室与布里亚特共和国总统办公厅信息政策委员会确认了《深化媒体交流合作意向书》,内蒙古广播电视台与贝加尔网络公司签署了《全天候转播蒙古语卫视协议书》、与布里亚特圣水电视台签署了联合制作《民族艺术盛典》节目协议书,满洲里日报社与布里亚特真理报、信息快报、论据与事实报、贝加尔湖杂志签署了四项合作协议,内蒙古广播电视台向布里亚特世界电视台赠送了《父母爱情》《家和万事兴》等影视剧译制节目。

    活动期间,中方代表团一行先后拜会了布里亚特共和国副总统诺金克夫、总统办公厅信息政策委员会主任伊琳娜、文化部副部长弗拉吉米尔维奇,参观考察了布里亚特共和国广播电视台等主流媒体和文化场馆,并就深化媒体交流合作、推动文化交流互鉴进行了广泛深入交流,达成系列合作共识和项目。中俄双方代表一致认为,要按照习近平主席和普京总统确定的中俄地方交流年重要共识,充分发挥彼此地缘相邻、文缘相通、人缘相亲等优势,以及媒体沟通信息、增进友谊的桥梁纽带作用,在联合采访、稿件互换、 合办节目、影视剧译制播出等方面开展深度合作,为中俄建交70周年作出应有的贡献。

    中国东北地区与俄罗斯远东地区媒体定期交流活动于2011年启动,每年轮流在中俄两国举办。几年来,双方媒体合作不断深化,业务交流不断深入,有力地促进了双方的贸易往来、人文交流和全面合作。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05