• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

    今年什么生肖一生财运最好:扣好人生第一??圩?争做时代新人

    作者:齐文彬 责任编辑:杨旭英 2018-11-21 15:45:00 来源: 满洲里日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com

    11月19日,由满洲里市委宣传部、市文明办、市教育局主办的满洲里市“小小乌兰牧骑”汇报演出暨“扣好人生第一??圩诱鍪贝氯?rdquo;颁奖典礼在市青少年宫举办。市委副书记、宣传部长齐伯金,市人大常委会副主任赵清山出席活动。

    演出由市第三小学精心准备的开场舞蹈《哈咂尔》拉开了汇演序幕?;短诘慕谧?、灵动的舞姿、活泼的表情,队员们的表现令现场观众纷纷鼓掌叫好。随后,来自我市第二小学、第三小学、第五小学及第五中学的“小小乌兰牧骑”队员们表演了达斡尔族民歌联唱、红色课本剧《小英雄雨来》、京剧表演《红灯记》、古诗词诵读传唱《游子吟》、马头琴齐奏《蒙古骏马》等节目。整场演出历时两个小时,小队员们用动情的演出,表达了他们传承和弘扬乌兰牧骑精神的坚定信念。

    在颁奖典礼上,满洲里市“小小乌兰牧骑”正式成立,市委副书记、宣传部长齐伯金为首支“小小乌兰牧骑”授牌。此次汇演激发了“小小乌兰牧骑”的创编热情,提升了他们的表演水平。现场还颁发了满洲里市“文明校园”奖项、满洲里市第三季度“新时代好少年”奖项、满洲里市文明校园精品项目表彰、红色“五个一”表彰、满洲里市教育系统荣获自治区及呼伦贝尔市艺术实践活动奖。

    据了解,为深入贯彻落实习近平总书记“社会主义核心价值观决定着各民族共有精神家园的发展方向,必须在各民族中大力培育和践行,坚持从小就抓、从幼儿园就抓”的指示精神,自治区文明办在全区范围组建了209支“小小乌兰牧骑”。这是深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示,在全区少年儿童中弘扬乌兰牧骑精神,培育和践行社会主义核心价值观的重要举措。

    “小小乌兰牧骑”是少年儿童践行社会主义核心价值观的重要工作载体和主题实践活动平台。满洲里市的“小小乌兰牧骑”也将秉持乌兰牧骑的宗旨,紧密结合未成年人的实际情况,通过开展各类文化志愿服务、文艺演出、地区学校间结对共建和文艺交流等活动,活跃校园文化,传承和弘扬乌兰牧骑精神,推进社会主义核心价值观建设,努力让“小小乌兰牧骑”这朵新时代文艺之花、文化之花、文明之花在祖国边城盛开得更加绚丽,成长得更加茁壮。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05