• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

    十二生肖谁是财神:开跑待修车辆还违章 丢车人却被告知无法立案

    作者: 责任编辑:张彬 2018-11-22 09:38:42 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(北方新报融媒体首席记者  张弓长)  “我把车开到小刘钣金修理铺维修,没想到修理铺老板刘建刚把我的车给开跑了。如今,一年多过去了,我用尽了各种办法也没能把车追回来。”11月15日,呼和浩特市民李三润向《北方新报》反映。

    据介绍,李三润的福特蒙迪欧轿车购买于2005年,牌号为蒙A9W298,这款车当时售价为30万元左右。2017年1月下旬,李三润发现车门把手出现了故障,便让一位朋友驾车前往位于呼和浩特市回民区攸攸板村附近金源港汽配城院内的小刘钣金修理铺进行维修。当时,汽修铺老板刘建刚让把车留下,说过些天修好之后再来取。

    李三润过了一个月去取车时惊讶地发现,修理铺已经人去店空。李三润急忙拨打老板刘建刚的电话,手机已是?;刺?。后来,有人告诉李三润,修理铺是在夜里偷偷搬离的,还欠下了附近多家店的货款。李三润说:“为了找回我的车,我也多次报警,可警方让我去法院起诉。然而,我去法院起诉时,法官告知没有被告人的详细身份信息没法立案。这家汽修店租赁的是金源港汽配城的房屋,我去找金源港汽配城的相关负责人时,对方却拒绝提供租户的相关信息。”

    更让李三润气愤的是,他的车被修理铺老板刘建刚开跑数月后,他还收到了该车的两次超速违章??钚畔?。这两个违章分别发生在2017年8月3日深夜和8月11日深夜,违章地点位于呼和浩特市北二环快速路与丰州路交汇处。李三润也曾经前往呼和浩特市交警支队调取了该车两次违章时的监控录像,由于违章时发生在夜间,图像比较模糊,只能看出是一名很胖的小伙子在驾驶李三润的车。为了找回自己的车,李三润还在夜间前往北二环快速路与丰州路交汇处蹲守了近一个月,但始终没有发现该车的踪影。

    11月15日上午,记者来到回民区公安分局攸攸板派出所采访时,该所一位负责人表示,接到李三润的报警后,该所认为此事属于自诉案件,又向回民区公安分局法制科进行了咨询,法制科负责人也认为此事不具备刑事案件的立案条件,建议受害者走诉讼程序。采访中,该所一位刘姓民警表示,可以前往金源港汽配城帮助李三润查找那家汽修店经营者的相关信息,以便于李三润日后向法院提起诉讼。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05