• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

    2018全年级一准生肖码诗:“双十一”期间乌兰察布市累计处理邮件、快件162.7万件

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-22 09:58:48 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com “双十一”快递业务高峰期已结束,根据乌兰察布市邮政管理局后台统计数据显示,今年邮政、快递揽收和投递数量都比去年同期有较大增长。从11月11日到20日,全市累计处理邮件、快件162.7万件,同比增长42.2%。其中,累计派送(进港)邮件、快件达141.5万件,同比增长43.8%;11月16日达快递业务高峰,当天日处理量达19.8万件,同比增长40.4%。

    “双十一”期间,全市邮政、快递企业合力为察右前旗星华源、凉城世纪粮行、集宁老马罐头、化德牧驼人棉裤等地方电商企业和加工制造业提供了优质的寄递服务,累计发出(出港)邮件、快件达21.2万件,同比增长31.7%。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05