• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

    今期四不像生肖图 今晚:前旗提早安排黄河防凌工作

    作者: 张艳 责任编辑:邢俊清 2018-11-22 09:59:50 来源: 巴彦淖尔市政府

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月19日,前旗召开封河防凌工作会,全面部署黄河防凌工作。

    会上,旗防汛部门负责人宣读了《乌拉特前旗2018年冬季黄河防凌工作安排意见》?!兑饧芬?,各部门要协同联动、加强领导,全面落实各级防凌责任制;及时清除行凌障碍,加强重点部位防守与巡堤查险;强化预测预报,严密监测水情、凌情;备足抢险物料,做好应急抢险准备;修订完善各项防凌应急预案,提高应急处理能力。

    会议强调,各级各有关部门要切实增强防凌工作的责任感和紧迫感,做好堤防穿涵的堵复与防守,备好备足抢险物料,确保不出任何问题。沿河各镇、各相关部门要认真落实各项责任制,从思想认识、领导指挥、职责落实、准备工作、协调配合、督促检查方面做到六个到位,以高度的使命感、责任感和紧迫感,不折不扣地把各项防凌防汛措施落到实处,确?;坪影捕攘柩?。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05