• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

    2o18年极准生肖码诗:杭后集中整治河湖“四乱”问题

    作者: 何媛 责任编辑:邢俊清 2018-11-22 10:10:05 来源: 巴彦淖尔日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 近日,杭后利用两个月的时间,对全旗9个镇、1个农场的河湖“四乱”问题进行全面排查。目前,专项行动摸底排查工作全面完成,已进入集中整治阶段。

    按照“清四乱”专项行动要求,旗委政府及各个乡镇分别成立了河湖“清四乱”工作领导小组,对围垦河道、未经审批违法违规建设项目、固体废弃物乱堆乱放等现象进行查处和整治。结合乡村环境卫生清理整治行动,推进河湖生态治理和修复。同时,还将河湖“清四乱”专项行动纳入河湖长制年度综合考核,并将考核结果作为对乡镇和部门单位综合评判的重要依据,确保专项行动取得实效。

    目前,陕坝镇销号乱堆问题2处;蛮会镇销号蒙华支沟、丰利支沟、总排干乱堆问题3处;团结镇销号团结支沟、竞赛联支沟乱堆问题2处。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05