• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

    十二生肖谁是一二组合有财气:八旬老人外出迷路 暖心交警送其回家

    作者:云艳 责任编辑:张彬 2018-11-22 10:48:55 来源: 呼和浩特晚报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com “您别急,我是人民警察,我来想办法送您回家!” 11月20日11时左右,呼和浩特市玉泉区交管大队二中队民警王博、林学锐在鄂尔多斯大街巡逻过程中发现,一位八旬老人因迷路,找不到自己的家了。

    事发当日,老人面色慌张,语言含糊不清,见此情景,民警立即安抚老人情绪,并先将其搀扶到附近的石羊桥岗亭内。待老人情绪稳定后,民警继续和老人交流,经过耐心沟通后获悉了老人家属的电话号码,很快民警就联系到了老人的女儿。但由于老人的子女工作繁忙,不能及时赶到岗亭接老人回家。得知这一情况,民警又再次驾驶警车将老人护送回家,就在与老人女儿报了平安后,玉泉区交管大队二中队的民警这才安心离开。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05