• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

    2018年发横财中大奖的生肖:呼和浩特市1至10月开复工亿元以上工业项目48项

    作者: 责任编辑:张彬 2018-11-23 08:24:00 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 今晚四不像开什么生肖讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘洋)  1至10月,呼和浩特市开复工亿元以上工业项目48项,开复工率90.6%。

    其中,和林格尔新区24项、托清工业园区10项、其他工业园区14项。两区开复工项目占全部开复工项目70.8%。

    开复工的重大项目有投资117亿元的内蒙古久泰新材料有限公司100万吨乙二醇项目、投资55亿元的内蒙古金宇保灵生物药品有限公司生物科技产业园区项目、投资125亿元的内蒙古爱迩电子材料有限公司2GW新型高效双面发电电池和组件制造新建项目、投资9亿元的内蒙古盛健生物科技有限责任公司日产600吨山羊奶乳制品项目等。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05