• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

    生肖谜语正确答案大全:内蒙古多个部门联手加强老年人体育工作

    作者: 责任编辑:张彬 2018-11-23 08:52:08 来源: 中国体育报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 近日,内蒙古自治区体育局联合内蒙古自治区发展和改革委员会等11部门印发《关于进一步加强新形势下老年人体育工作的实施意见》,进一步加强全区老年人体育公共服务体系建设,充分发挥体育在建设健康内蒙古和应对人口老龄化中的重要作用。

    目前,内蒙古自治区60岁以上的老年人口达到455万人,占全区总人口的18.3%,已超全国平均水平,远高于西部省区水平?!兑饧访魅妨俗龊美夏耆颂逵ぷ鞯哪勘暝妇?。到2020年,内蒙古将实现全区经常参加体育健身活动的老年人,城镇达到70%,农村牧区达到60%,全区老年人体育组织实现全覆盖;老年人体育健身设施全部纳入“10分钟健身圈”建设范围,全区老年人体育活动中心、场馆、站点达到2.6万个左右;老年人体育健身组织和健身指导员体系更加完善,老年人体育骨干力量和老年人健身指导员达到全区老年人口的3%;老年人体育健身展示交流活动更加活跃,形成一批具有地域特点和民族特色的品牌活动。

    《意见》还就加强老年人体育场地和设施建设、积极安全科学开展老年人体育健身活动、加强对老年人体育工作的支持和保障等提出具体要求。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05