• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

    算特生肖诗:全区新闻战线“好记者讲好故事”巡讲活动走进阿拉善

    作者:孙廷远 责任编辑:杨旭英 2018-11-23 09:39:28 来源: 阿拉善日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月22日,由自治区党委宣传部、新闻工作者协会组织开展的全区新闻战线“好记者讲好故事”巡讲活动走进我盟?;疃允悠当ǜ婊岬男问娇?,在巴彦浩特设主会场、阿右旗和额济纳旗设分会场。盟直新闻宣传单位干部职工、有关部门分管宣传工作负责人、各旗区新闻战线400余人聆听报告会。

    巡讲中,来自内蒙古广播电视台和部分盟市媒体、行业企业媒体的9位优秀新闻工作者,结合新闻采访中鲜活的事例,讲亲历故事、谈采访过程、说内心感受,深情诠释新闻工作者对理想信念的坚守和记者的社会职责、使命担当。

    锡林郭勒盟广播电视台记者孟凡讲述了乌兰牧骑芳华60载,不忘初心,牢记使命,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”的感人故事。她说:“希望通过自己讲述的故事,向大家传递内蒙古精神、传递乌兰牧骑精神,感染同行们采写更多好故事、传播更多正能量。”

    阿右旗广播电视台记者薛世昌讲述了坚守沙漠戈壁治沙植绿的孟柯等平凡人的感人故事。他说:“作为一名记者,传播党的政策主张、记录时代风云、推动社会进步、守望公平正义是我们永远不变的初心。我想通过讲述这些来自基层百姓的故事,让更多的人了解阿拉善、了解阿拉善精神。”

    本次巡讲活动在我盟新闻宣传战线引起热烈反响,广大新闻宣传工作者纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,深入实际、深入生活、深入一线,推出有思想、有品质、有温度的新闻作品,让新闻能够真正地“沾泥土、带露珠、冒热气”,推动我盟新闻宣传工作再上新台阶。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05