• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

    112期四不像生肖特马图正版:阿左旗乌兰牧骑建队60周年系列活动拉开帷幕

    作者:闫琛琛 责任编辑:杨旭英 2018-11-23 09:41:20 来源: 阿拉善日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com

    11月22日,阿左旗乌兰牧骑建队60周年系列活动在巴彦浩特拉开帷幕。

    阿左旗乌兰牧骑诞生于1958年10月,是自治区建立的第十支乌兰牧骑队伍。60年来,在各级党委、政府的正确领导下,一代代乌兰牧骑队员始终坚持“二为”方向和“双百”方针,坚定忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念,常年活跃在基层一线,为广大农牧民群众送去欢乐和文明,传递了党的声音和关怀,为促进民族团结和社会进步作出了突出贡献。

    在系列活动启动仪式上,阿拉腾其其格、惠秀英、孟和那生、道尔吉等18位上个世纪50、60年代入队的老乌兰牧骑队员获颁荣誉证书。

    据介绍,此次系列活动为期4天,期间,阿左旗将先后推出内蒙古乌兰牧骑60周年图片展、观摩采风、专场文艺晚会及乌兰牧骑发展建设座谈会等丰富活动。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05