• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

    2o18四不像必中生肖图:经侦民警教高招 群众守好“钱袋子”

    作者:石斌 责任编辑:杨旭英 2018-11-23 09:50:03 来源: 正北方网

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com

    近日,阿右旗公安局经侦大队组织民警开展防范和打击非法集资宣传活动,民警与群众面对面交流,帮助群众认清非法集资的真面目,守好自己的“钱袋子”。

    如何看清“披着”民间投融资中介机构外衣而从事非法集资者的真面目?网络借贷机构非法集资有啥特征?虚拟理财的风险集中点都有哪些?“消费返利”网站的陷阱是怎么布设的?地方交易所的哪些“项目”大家应警醒远离……这一连串与老百姓切身利益息息相关的防范非法集资知识,在警民与百姓的贴心交流中,都可以找到答案。

    阿右旗公安局经侦大队负责人介绍,下一步该大队将开展为期3个月的“预防和打击经济犯罪”专项整治行动,最大限度?;と嗣袢褐诘那猩砝?。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05