• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

    十二碼中特奖金多少:北区办海关社区积极做好发放独生子女费工作情暖独生子女家庭

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-23 10:02:35 来源: 满洲里市人民政府

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 为了让辖区符合条件的独生子女父母家庭感受党和国家对独生子女家庭的关爱,2018年11月20日,北区办海关社区严格按照上级要求开始为辖区符合条件的独生子女家庭发放独生子女费工作。

    为保证发放工作的顺利进行,让辖区每个符合条件的独生子家庭享受这份国家福利,北区办海关社区严格核查,认真核对计生对象的户口簿、独生子女证等相关证件,同时,严格按照公平、公正、公开的原则及时发放奖励,规范流程,做到政策公开、程序透明、确保发放流程全程阳光、资金准确无误发放到人。

    北区办海关社区积极认真落实社区各项相关符合国家计生惠民政策,不断努力做好在新形势下服务辖区居民群众的惠民计生工作。

    20181120发放独生子女费 情暖独生子女家庭 (1)

    20181120发放独生子女费 情暖独生子女家庭 (2)

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05