• 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

    最有财气的微信名:乌达区整治背街小巷改善居住环境

    作者:赵晖 责任编辑:邢俊清 2018-11-23 10:04:59 来源: 乌海日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 在新一轮创城工作中,乌达区立足实际开展背街小巷改造工作,进一步完善了居民生活设施。

    近日,记者在乌达区胜利东街三街坊附近的棚户区施工现场看到,工人们正在加紧铺设自来水和排污管道。现场负责人告诉记者:“工程于10月下旬开工,主要包括上下水管道改造和路面硬化,计划11月底完工。”

    乌达区市政管理所副所长王刚告诉记者:“这次基础设施改造主要涉及两个社区,分别为胜利东街三街坊和团结纬路三街坊。目前我们先对胜利东街三街坊进行自来水和污水管道的施工,将改造污水管网1700多米,自来水管网2000多米,硬化面积1万平方米左右。”

    乌达区胜利东街三街坊和团结纬路三街坊已建成二三十年了,基础设施大都老化,此次改造工程将硬化巷道面积5.3万平方米,铺设给水管道8.6公里、排水管道6.3公里,并增设公共卫生间和街道照明设施,为居民创造良好的生活环境。

    家住胜利东街三街坊的云丽琴对改造工程很满意:“我们家屋后的这个水管一到冬天准得烂、准得修,太不方便了,结冰后一不小心就滑倒,真是让人提心吊胆。如今好了,新水管又粗又结实,再不容易烂了。”

    接下来,乌达区将进一步做好背街小巷整治工作,积极规划平房区改造,为居民营造舒适的生活环境。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05