• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 二连浩特新闻 > 正文

    北京有铁码搜索谜语生肖:【创城进行时】车站“创城”治理面貌焕然一新

    作者: 责任编辑:杨旭英 2018-11-23 10:06:15 来源: 活力二连

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 火车站和汽车站是我市重要的窗口单位,作为口岸城市,窗口单位多了一份对外形象宣传的重要责任。自创建全国文明城市以来,为进一步提高服务质量,展示城市形象,市交通局、执法局等包联单位对火车站、汽车站进行了集中整治,站内外环境得到良好改善,受到市民和旅客的一致好评。

    走进汽车站,站内墙面粉刷后焕然一新,大厅里整齐干净的座椅、地面为旅客营造了舒适的休息环境,焕然一新的宣传栏内统一张贴了文明宣传标语,安全通道标识、消防设施等均在显著位置,卫生间洁净的洗漱台、新增加的空气净化器为旅客提供了安逸的候车条件。国内外候车室更换了部分老旧服务设施,志愿者服务站为乘车旅客提供咨询、引导等便捷服务。近日启用的人脸识别系统全国联网。重新施划的机动车和非机动车停车线以及出租车乘降点,为站前车辆规范管理提供了保障。

    拟赴锡林浩特的旅客巴图说:“现在汽车站管理和服务都很好,我刚才打车过来,出租车一直送到站门口,十分方便,对我们旅客来说这就是最好的体验。”

    火车站周围临街商铺多,一排排整齐的商铺,方便旅客的同时却也存在不整齐、不和谐的一面,各家商铺向外伸出的炉筒、门前堆放的杂物与整洁的城市极不协调。市执法局经过协商沟通配合商户予以拆除。另外,新施划的停车位,为旅客往来提供便利,车辆停放更加规范有序。

    这些实实在在的变化让市民有了实实在在的感受,张女士说道:“以前走到车站附近总能看到商铺炉筒冒黑烟,现在黑烟不见了,难看的炉筒也不见了,我觉得街面更整洁了,出行也更安全了。”

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05