• 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05
  • 今晚四不像开什么生肖 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

    六肖中特期期准 好日子:锡林浩特加大力度 解决房地产遗留问题

    作者: 责任编辑:赛音 2018-11-23 10:32:00 来源: 锡林郭勒日报

    今晚四不像开什么生肖 www.qqsfa.com 11月20日,锡林浩特市房产局召开新闻发布会,就该市商品房库存及供应量情况、商品房价格情况、房地产市场监管情况、企业违规销售情况、房地产遗留问题不动产登记办理情况作通报说明。

    截至今年10月,全市商品房新增面积49.3万平方米,累计销售商品房6403套,总体来看,商品房销售价格稳中有升。在房地产市场呈现良好趋势、整体回暖的同时也存在着一些问题,尤其是老百姓关心的房地产遗留问题,将加大力度解决。对于涉及房地产遗留项目房屋不动产登记问题的开发企业,包括原企业法定代表人和高管人员当前所在房地产开发企业,在遗留办证问题解决之前,资质不予核定延期和延续,不得从事新的房地产开发项目;对恶意拖欠的开发建设单位,由锡林浩特市人民法院将其法定代表人及责任人列入失信被执行人名单,对失信被执行人在金融信贷、工程招标、高消费等诸多方面予以联合信用惩戒,并通过相应媒体向社会公开曝光,依法限制其在本地从事开发建设经营活动,涉嫌违法的,依法追究其法律责任。

    欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

    新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

    声明:

    一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

    二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

    三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

    正北方网联系方式:

    电话:0471-6635129 | E-mail:[email protected]

  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-03-23
  • 有没有上城客在越南的踪迹? 2019-02-27
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-01-05